Книга отзывов наших туристов

В данном разделе нашего сайта Вы сможете ознакомиться с мнениями наших туристов о наших сплавах.
Мы искренне верим, что такие небольшие рассказы помогут Вам взглянуть на нас глазами тех людей, которые не раз побывали на отдыхе вместе с нами и остались с приятными воспоминаниями и впечатлениями!

 

Отзывы  

#88 Ольга 06.08.2020 17:49
Меня пригласили на сплав друзья, я ни на минуту не жалею, что провела 2 дня в кругу замечательных людей на сплаве. Это был отличный отдых, в такой красоте, непередаваемые ощущения! Дождь сначала испортил настроение, но, все тут же улетучилось, как только мы загрузились в рафты. Спасибо Евгению и команде , за организацию сплава, и вечернее лазер шоу и тамтамы. Если меня снова позовут, обязательно с удовольствием поеду. Всем рекомендую отдохнуть душой и телом на сплаве Зелёный Рай)
Цитировать
#87 Дарья 05.08.2020 06:48
Впервые с друзьями поехали на сплав с "Зелёным раем"31.07-2.08.20
Мы в восторге!!! Это место обязательно нужно посетить.
Всё было на высшем уровне!
Спасибо большое организатору Евгению и всей его команде)
Мы обязательно вернемся
Цитировать
#86 Анастасия 03.08.2020 18:07
Были на сплаве по реке Ай!с31.07.2020 по 02.08.2020.
Хотелось бы выразить благодарность Евгению!И всей его команде)
Ребята вы лучшие!!!
Спасибо Зеленый-Рай за организацию такого отдыха!это было круто!)
За вкуснейший обед,такого дома супчика не сварить)
За баню!Дискотека была круть!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Цитировать
#85 Юрий 02.08.2020 11:45
Были мы на сплаве последние выходные июля, это что то невероятное и непередоваемое, каждый должен это испытать. Огромное спасибо Жене и его команде,они на все 100% делают свою работу, приедем ещё сюда и не раз!
Цитировать
#84 Галина 22.07.2020 07:08
Хотите увидеть первозданную красоту природы, как в доисторические времена, когда бродили по Земле динозавры? Поезжайте на сплав по реке Ай) Чувство, что попал в парк Юрского периода)) Мы сплавлялись с сыном 17-19 июля, и классно провели время ещё с двумя семьями с детьми на одном катамаране!
Река была теплая и мелкая, иногда приходилось сталкивать кат с мели, куда его заносило течением. Ну а самый восторг-это спрыгнуть в воду после продолжительног о махания веслом где-нибудь посередине реки, а течение само несёт тебя...
Спасибо организаторам за возможность побывать в этих местах и вкусную еду))
Цитировать
#83 Евгения 16.06.2020 18:21
Сплавлялись с 12-14 июня, это были три незабываемых дня, это то место куда хочешь вернуться. Отдельное спасибо Евгению!!! Организация, атмосфера, компания на высшем уровне! Спасибо за перезагрузку
Цитировать
#82 Дарья 16.06.2020 06:28
огромная благодарность Евгению и команде Зеленого Рая за незабываемые 3 дня!!! сплавлялись с 12 по 14 июня! сплавлялись впервые в жизни, остались в диком восторге от потрясающих видов на р.Ай, и конечно же от организации на протяжении всего сплава, начиная со встречи нас от стоянки, а какие ребята нам варили вкуснейшие супчики и каши!! в общем, всем сомневающимся, очень рекомендую выбрать именно Зеленый Рай! не пожалеете)
Цитировать
#81 Зеленый рай 15.08.2019 06:35
Отзыв со сплава 9-11 августа:
13.08.2019 16:49 Владимир:
"Спасибо большое Жене и команде "Рая". Были второй раз...ещё даже лучше чем первый)). По организации все четко, как и всегда у Жени) Если вдруг остались ещё такие, кто не ездил - обязательно езжайте. Одно из самых красивых мест на Урале ( по моему скромному разумению) и обязательно "раем")) кто вам ещё такую солянку сварит)) ну и спасибо всем "туристам" - было здорово и очень весело, особенно нашей лодке супергероев во главе с супергероем Игорем ;)!!! Обязательно приедем ещё (надеюсь вообще сделать традицию ездить на сплав ежегодной)"(с)
Цитировать
#80 Зеленый рай 15.08.2019 06:28
Отзыв со сплава 9-11 августа:
15.08.2019 02:19 Регина:
"Евгения мне посоветовал мой друг, он давно звал меня в «Зеленый Рай»)), он ездит сюда давно, каждый год, да не по разу, а я очень долго искала "отмазки", видимо, очень много страхов и штампов во мне было… И наверное, мне нужно было самой прийти к желанию начать «знакомится» с природой. Оно наконец-то свершилось, и я, с семьей и подругой, оказались ТАМ, не побоюсь этого слова, В РАЮ!
Это абсолютно НЕЗАБЫВАЕМЫЕ эмоции и впечатления, которые очень сложно выразить словами!!! Красота невероятная, дух захватывало!!! Нам очень повезло с погодой, с ребятами, которые сплавлялись с нами, все доброжелательны е и очень веселые, как одна большая дружная семья! А супер-Человек Женя и его команда, на все 100% умеют сделать так, чтобы дикая природа стала комфортной и приветливой для таких «городских трусишек», как мы! Еще долго я не смогу забыть баню на берегу и солянку в их виртуозном исполнении!!! Мы теперь с вами навсегда! Тем, кто еще сомневается и боится, от всей души, искренне рекомендую, больше не раздумывать, а просто взять и поехать один раз! Это надо увидеть своими глазами, и впустить всю ЭТУ КРАСОТУ в себя!!!
Женя, огромное спасибо тебе и твоим ребятам!!! До скорой встречи! Обнимаю вас сердцем, Друзья!!!" (с)
Цитировать
#79 Зеленый рай 15.08.2019 06:22
Отзыв со сплава 9-11 августа:
12.08.2019 10:37 Наталья:
"Наша с Еленой ежегодная традиция- сплавляться по р. Ай вместе с Зеленый Рай:Сплавы по реке Ай г.Сатка.Как обычно,собралас ь очень весёлая компания. Никакой дождь в пятницу нас не испугал, наоборот,раззад орил,что же будет дальше? А было все отлично!!! Солнце,прекрасн ое настроение,обще ние с друзьями,в том числе с которыми не виделась несколько лет, активные и интеллектуальны е игры , вкуснейшая соляночка,наикр асивейшие виды наших прекрасных гор,пещеры и наши водные баталии двух рафтов.Было весело! Проведённое время можно считать миниотпуском,за что огромное спасибо Евгению!"(c)
Цитировать
#78 Зеленый рай 13.08.2019 07:50
Отзыв со сплава 9-11 августа:
Ольга 12.08. 16:37
"Никогда не угадаешь, где словишь море кайфа и позитива! Сплав с Зеленый-Рай Сплавы-По-Реке- Ай , лично для меня, счастливый лотерейный билет!

Бывает же такое – соглашаешься на какое-то сомнительное мероприятие за компанию, чисто доддержать товарища, думая, Хоспади, за что мне это? Ну раз уж пообещал, потерплю!
Я прям морально приготовилась к «трешняку» в холодной палатке, «отапливаемой» дамской комнате под кустом, промокшим от росы и дождя ногам, покусанной комарами ж… голове, бич пакету с тушняком на обед и прочим «прелестям» походной жизни. Да и «любители» тусовок с палатками на просторах нашей бескрайней Родины всегда вызывали подозрения - сразу представлялся образ косматого геолога с гитарой в одной руке и рюмкой водки в другой.

Но!!! Как же я ошибалась и как полезно периодически выходить за рамки и стереотипы в своей голове!

Большего кайфа, чем за эти 3 дня я не испытывала уже давно! Поэтому никогда не соглашайся ехать на сплав, если ты унылая пафосная какашка! Ведь там придется познакомиться с кучей крутых, веселых и позитивных ребят, завести много интересных знакомств, смеяться и танцевать до поздней ночи или найти душевного собеседника и проболтать с ним до утра. А еще тебя заставят есть безумно вкусную еду, приготовленную прямо на костре. А потом заманят в баню на берегу, напарят свежесделанными вениками и заставят нырять в прохладную реку. Про красоту пещер, скал и панорам, открывающихся с вершин можно даже не говорить – это надо видеть и чувствовать на лице теплый ветер…

Ps: Ребята Зеленый-Рай и Евгений ! Большое спасибо! Это было 3 дня чистого кайфа! Я ваша навечно! С вами хоть на Северный Полюс!"(с)
Цитировать
#77 юрий 08.08.2019 14:05
Согласен с отзывом №71 Александра.
Сплав 12-14 июля проходил практически так же, как и 19-21 июля. Осмотрен был вход в Кургазакскую пещеру и далее в режиме скореее-скорее до стоянки у Сикияза. Притёсы видели только с воды, водопады прошли мимо. С погодой повезло, поэтому в пещеру Сикияз-Тамакско го комплекса попали и погуляли по скалам. На маршруте было полное самообслуживани е, так что где какие достопримечател ьности узнали в интернете позже. Возможно,сказыв ается большое количество человек в группе - порядка 80 человек. В следующий раз будем выбирать другую фирму, чтобы было с чем сравнивать
Цитировать
#76 Вера Петровна 07.08.2019 06:19
Ура! Сбылась мечта! Сплав!
Её Величество река Ай приняла, нас туристов, торжественно и бережно. Это было самое романтическое путешествие с природой.
Горы, скалы встречали и провожали нас в строгом безмолвии, вселяя в душу трепет и восхищение. А меня переполняла гордость: это всё моё, моя Родина!
Евгений, лично Вам и Вашим рабятам поклон за безопасность, комфорт и развлечения. Только Вы знаете всему цену. Благодарю. Еще увидимся.
Цитировать
#75 Светлана Кадочникова 06.08.2019 09:09
Здравствуйте! Поделюсь с Вами своими впечатлениями о проведённых на природе выходных. Выбрали эту компанию по рекомендации ребят,которые путешествуют с "ЗЕЛЁНЫМ РАЕМ" ежегодно. С самого начала происходившее превзошло ВСЕ мои ожидания, Без пафоса и геройства Евгений и его помощники организовали очень комфортное путешествие по реке. Каждый из них был приятным собеседником, добрым и отзывчивый человеком. Я познакомилась с ребятами которые приехали не первый раз, и каким бы взыскательным Вы не были, в ИТОГЕ, Вам ПОНРАВИТСЯ! Евгений, милый! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот ТУР, за этот ТРУД, за МАСТЕРСТВО!
Цитировать
#74 Лиза 02.08.2019 16:10
Сплавлялись 26-28.07.19. 3-ий год подряд выбираем именно "Зеленый Рай". С каждым годом получаем все больше положительных эмоций, которые остаются в памяти на долгое время. Спасибо огромное организаторам сплава, за незабываем отдых с классной компанией. Советую всем эту команду! Отдых незабываемый!
Цитировать
#73 Зеленый рай 25.07.2019 05:07
Светлана, огромное спасибо за отзыв!
Действительно, погодные условия внесли большую корректировку во всю программу сплава.
Всю ночь шёл дождь(с 20-00 до 5-00), после которого посещение Сикияз-Тамакско го пещерного комплекса было труднодоступным.
Также не получилось организовать вечернюю музыкальную программу. И было принято общее решение снять группу на 2 часа раньше.
Цитировать
#72 Светлана 25.07.2019 04:21
Добрый День!
Хочу ответить Александру на его отзыв по сплаву с 19 по 21 июля. Сплав был очень замечательный и большое спасибо за это Евгению. С погодой немного не повезло и из-за это в воскресенье не пошли в пещеры, потому что было очень скользко, всю ночь лил дождь . Поехали мы действительно на два часа раньше , но мы этому очень обрадовались, потому что после дождя хотелось быстрей домой. Хотя утром уже висела веревка чтобы могли сушить свои вещи. Хотела сказать что в нашей компании были одни женщины и мы гребли сами и пришли в 17-00 на стоянку и даже не плакали как Александр. Причем постоянно останавливались и купались где было глубоко и любовались природой, лёжа в лодке отдыхая. Борщ был просто объеденье. Каждое утро была каша (гречневая с тушенкой , овсяная) . Палатки всегда были готовы, мы их только складывали. Я еще раз хочу сказать большое спасибо. Все было СУПЕР!!!
Цитировать
#71 Александр 24.07.2019 21:24
Добрый день!
Был в славе с 19.07.2019 по 21.07.2019 г.
Приехали в межевое в 20.00 пока поставили машины на стоянку и добрались до лагеря уже стало 21.30,
Спать, первый день удачно прошёл !!!
Утро 20.07.2019 подъем и в 9.00 выплыли, остановились у пещеры Кургазак осмотрели в течении 20 минут и началась спешка надо плыть якобы не успеем,
И далее я грёб веслом ((((((постоянно (((((( 27 км, плыли сами по себе какбудто плот взяли в аренду , никуда не заезжали , Евгений после сказал сейчас нечего смотреть , сухие водопадов нет и т.д.
К 19.30 приплыли на стан, вздохнули, чувство непонятное,
Никто не встречал, никакой информации о дальнейших мероприятиях, лёг спать.
Проснулся, говорят ужин был, пошёл к лобному месту говорю ,-осталось что поесть, сказал вроде повар, -завтра с утра дам, все уже убрал, я в ах был!!!
Утром дали кашу , сказали прокис борщ!
Обещал Евгений организатор в гору полнятся показать пещеры, утром передумал говорит,- выезжаем пораньше в 11.00 в лаков надо торопиться никуда забираться не будем и мы все мычим !!!
Вот и весь сплав!!!
Не советую зелёный рай!!!
Это зелёный змий!!!
Цитировать
#70 Светлана 19.07.2019 04:40
Первый раз была на сплаве вместе с "Зеленым Раем", хочу выразить огромную благодарность организатору Евгению Шерстобитову!Эт о были потрясающие эмоции, невозможно описать словами, насколько все было круто и как все понравилось. Обязательно вернемся к вам снова! И приведем друзей! Продолжайте в том же духи! Одни положительные эмоции. СПАСИБО!
Цитировать
#69 Ирина 25.06.2019 07:34
Доброго времени суток. Как описать полученные от сплава эмоции?! Ведь букв всего 33, а ярких впечатлений тысячи... Находясь в столь красивых местах мой мозг просто отключился от ежедневных забот и мыслей. К тому же не надо задумываться об элементарном жизнеобеспечени и - отличные организатор Евгений,с помощниками Максимом и Андреем обо всем позаботились: кормили, поили, ставили палатки, подготавливали плав средства, топили баню, рассказывали о местах. Поймала ощущение, что я отдыхала неделю, а не пару дней - это для меня показатель качественного отдыха. Всем рекомендую обращаться в зелёный рай. На сплаве была 21-23 июня 2019.
Цитировать
#68 Анна 13.06.2019 06:19
7-9 июня 2019 г. ездили с друзьями и детьми на сплав. Во первых, приятно было общаться с Евгением, всё подробно и понятно объяснил, куда, когда и как проехать. Во вторых, понравились ребята-помощник и (Андрей, Максим). Все спокойно выполняли свою работу. Андрею спасибо за супер-баню! Мы приехали, всё уже было готово к хорошему отдыху. В путешествии основной плюс - разнообразие красивейших мест! Каждый час что то новое, пещеры, горы, гейзер, сухой водопад. С организатором Евгением было интересно поговорить, попросите его рассказать страшные истории на ночь))) Хочу отметить, что у Евгения очень удобные лодки, не умеющим плавать людям будет комфортно. В целом, от поездки остались в восторге всей компанией, хорошо, комфортно, интересно и разнообразно. Спасибо!
Цитировать
#67 Евгения 11.06.2019 13:26
Приветствую всех. В эти выходные (7.06-9.06.19) сплавлялись по реке Ай. Я даже не думала, что эффект от сего действа, будет как от мини-отпуска. Всем, кто устал от цивилизации и повседневных будней, кому не хватает эстетики природы и чуточку физической нагрузки,очень рекомендую попробовать. От вас только желание, хорошее настроение и подушка)) Всем остальным вас обеспечат внимательные и заботливые организаторы, включая хорошую компанию, насыщенную программу и по возможности индивидуальный подход. Волшебное ощущение полного отвлечения от повседневности, приятное чувство усталости, новые знакомства - это итог поездки. По-моему неплохо. Всем приятного отдыха.
Цитировать
#66 Ирина 13.05.2019 03:24
10-12 МАЯ. 2019 Это были самые незабываемые выходные за последнее время. Ребята, программа, эмоции - ОГОНЬ.
Цитировать
#65 Анна 07.08.2018 06:16
Отдыхали с 20 по 22 июля 2018 года.
Сказать что что я в восторге!!!Ниче го не сказать!!!Это надо видеть и это место просто необходимо посетить. "Зеленый Рай" подарил нам просто морееее прекрасного настроения, позитива и незабываемых эмоций. Природа просто потрясающая!!!О рганизация сплава слов нет. Евгению отдельный респект за такое внимательное отношение к каждому участнику сплава, а нас было 85 человек!!!Спаси бо за вкуснющуююю))) солянку (которую надо обязательно попробовать с майонезом, а не со
сметаной))), Женя настаивает)))), баню, дискотеку с лазерным шоу. Сервис на высоте!!!Ребята !!!Вы лучшие!!!Мы теперь только с Вами!!!Люблю Вас бесконечно!!!
Цитировать
#64 Анастасия 30.07.2018 14:48
Впервые с семьей поехали на организованный сплав 27-29 июля 2018 года с этой турфирмой. Хоть раньше и был опыт самостоятельных сплавов, этот превзошел все ожидания. Первое, что очень понравилось, - это то, что все началось в пятницу с вечера на природе и ночевки в палатках. Это позволяет настроиться на, так называемую, походную романтику, пообщаться с командой и во время самого сплава уже просто наслаждаться шикарной природой и общением с новыми людьми. Второе - это, конечно, сам маршрут с красивейшими берегами и природой. Никто никого не торопит, каждое судно и компания имеют возможность плыть в своем темпе. Периодически все причаливают, чтобы покупаться и дождаться всех. Третье (и, пожалуй, самое важное) - это сам инструктор. Евгений успевает уделить внимание всем (а у нас была группа около 100 человек), убедиться, что каждому комфортно. Его солянка во время первой стоянки заслуживает вообще отдельного внимания :-) Также вечером первого дня сплава (в субботу) была организована походная баня и дискотека с лазерным шоу (это было особенно неожиданно). Не могу сказать, как проходят сплавы у других турфирм, но тот факт, что люди из соседних палаточных лагерей приходили вечером к нам, говорит сам за себя. Обратили внимание, что в группе были люди, которые уже не первый раз сплавляются с Евгением и его командой по этому маршруту, и, честно говоря, это нисколько не удивило, потому что та атмосфера, которую организаторам удается создавать на сплаве, - это нечто очень душевное и приятное, что хочется повторить и пережить снова. Одним словом, очень здорово!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить