Книга отзывов наших туристов

В данном разделе нашего сайта Вы сможете ознакомиться с мнениями наших туристов о наших сплавах.
Мы искренне верим, что такие небольшие рассказы помогут Вам взглянуть на нас глазами тех людей, которые не раз побывали на отдыхе вместе с нами и остались с приятными воспоминаниями и впечатлениями!

 

Отзывы  

+3 #81 Зеленый рай 15.08.2019 06:35
Отзыв со сплава 9-11 августа:
13.08.2019 16:49 Владимир:
"Спасибо большое Жене и команде "Рая". Были второй раз...ещё даже лучше чем первый)). По организации все четко, как и всегда у Жени) Если вдруг остались ещё такие, кто не ездил - обязательно езжайте. Одно из самых красивых мест на Урале ( по моему скромному разумению) и обязательно "раем")) кто вам ещё такую солянку сварит)) ну и спасибо всем "туристам" - было здорово и очень весело, особенно нашей лодке супергероев во главе с супергероем Игорем ;)!!! Обязательно приедем ещё (надеюсь вообще сделать традицию ездить на сплав ежегодной)"(с)
Цитировать
+4 #80 Зеленый рай 15.08.2019 06:28
Отзыв со сплава 9-11 августа:
15.08.2019 02:19 Регина:
"Евгения мне посоветовал мой друг, он давно звал меня в «Зеленый Рай»)), он ездит сюда давно, каждый год, да не по разу, а я очень долго искала "отмазки", видимо, очень много страхов и штампов во мне было… И наверное, мне нужно было самой прийти к желанию начать «знакомится» с природой. Оно наконец-то свершилось, и я, с семьей и подругой, оказались ТАМ, не побоюсь этого слова, В РАЮ!
Это абсолютно НЕЗАБЫВАЕМЫЕ эмоции и впечатления, которые очень сложно выразить словами!!! Красота невероятная, дух захватывало!!! Нам очень повезло с погодой, с ребятами, которые сплавлялись с нами, все доброжелательны е и очень веселые, как одна большая дружная семья! А супер-Человек Женя и его команда, на все 100% умеют сделать так, чтобы дикая природа стала комфортной и приветливой для таких «городских трусишек», как мы! Еще долго я не смогу забыть баню на берегу и солянку в их виртуозном исполнении!!! Мы теперь с вами навсегда! Тем, кто еще сомневается и боится, от всей души, искренне рекомендую, больше не раздумывать, а просто взять и поехать один раз! Это надо увидеть своими глазами, и впустить всю ЭТУ КРАСОТУ в себя!!!
Женя, огромное спасибо тебе и твоим ребятам!!! До скорой встречи! Обнимаю вас сердцем, Друзья!!!" (с)
Цитировать
+2 #79 Зеленый рай 15.08.2019 06:22
Отзыв со сплава 9-11 августа:
12.08.2019 10:37 Наталья:
"Наша с Еленой ежегодная традиция- сплавляться по р. Ай вместе с Зеленый Рай:Сплавы по реке Ай г.Сатка.Как обычно,собралас ь очень весёлая компания. Никакой дождь в пятницу нас не испугал, наоборот,раззад орил,что же будет дальше? А было все отлично!!! Солнце,прекрасн ое настроение,обще ние с друзьями,в том числе с которыми не виделась несколько лет, активные и интеллектуальны е игры , вкуснейшая соляночка,наикр асивейшие виды наших прекрасных гор,пещеры и наши водные баталии двух рафтов.Было весело! Проведённое время можно считать миниотпуском,за что огромное спасибо Евгению!"(c)
Цитировать
+3 #78 Зеленый рай 13.08.2019 07:50
Отзыв со сплава 9-11 августа:
Ольга 12.08. 16:37
"Никогда не угадаешь, где словишь море кайфа и позитива! Сплав с Зеленый-Рай Сплавы-По-Реке- Ай , лично для меня, счастливый лотерейный билет!

Бывает же такое – соглашаешься на какое-то сомнительное мероприятие за компанию, чисто доддержать товарища, думая, Хоспади, за что мне это? Ну раз уж пообещал, потерплю!
Я прям морально приготовилась к «трешняку» в холодной палатке, «отапливаемой» дамской комнате под кустом, промокшим от росы и дождя ногам, покусанной комарами ж… голове, бич пакету с тушняком на обед и прочим «прелестям» походной жизни. Да и «любители» тусовок с палатками на просторах нашей бескрайней Родины всегда вызывали подозрения - сразу представлялся образ косматого геолога с гитарой в одной руке и рюмкой водки в другой.

Но!!! Как же я ошибалась и как полезно периодически выходить за рамки и стереотипы в своей голове!

Большего кайфа, чем за эти 3 дня я не испытывала уже давно! Поэтому никогда не соглашайся ехать на сплав, если ты унылая пафосная какашка! Ведь там придется познакомиться с кучей крутых, веселых и позитивных ребят, завести много интересных знакомств, смеяться и танцевать до поздней ночи или найти душевного собеседника и проболтать с ним до утра. А еще тебя заставят есть безумно вкусную еду, приготовленную прямо на костре. А потом заманят в баню на берегу, напарят свежесделанными вениками и заставят нырять в прохладную реку. Про красоту пещер, скал и панорам, открывающихся с вершин можно даже не говорить – это надо видеть и чувствовать на лице теплый ветер…

Ps: Ребята Зеленый-Рай и Евгений ! Большое спасибо! Это было 3 дня чистого кайфа! Я ваша навечно! С вами хоть на Северный Полюс!"(с)
Цитировать
-5 #77 юрий 08.08.2019 14:05
Согласен с отзывом №71 Александра.
Сплав 12-14 июля проходил практически так же, как и 19-21 июля. Осмотрен был вход в Кургазакскую пещеру и далее в режиме скореее-скорее до стоянки у Сикияза. Притёсы видели только с воды, водопады прошли мимо. С погодой повезло, поэтому в пещеру Сикияз-Тамакско го комплекса попали и погуляли по скалам. На маршруте было полное самообслуживани е, так что где какие достопримечател ьности узнали в интернете позже. Возможно,сказыв ается большое количество человек в группе - порядка 80 человек. В следующий раз будем выбирать другую фирму, чтобы было с чем сравнивать
Цитировать
+9 #76 Вера Петровна 07.08.2019 06:19
Ура! Сбылась мечта! Сплав!
Её Величество река Ай приняла, нас туристов, торжественно и бережно. Это было самое романтическое путешествие с природой.
Горы, скалы встречали и провожали нас в строгом безмолвии, вселяя в душу трепет и восхищение. А меня переполняла гордость: это всё моё, моя Родина!
Евгений, лично Вам и Вашим рабятам поклон за безопасность, комфорт и развлечения. Только Вы знаете всему цену. Благодарю. Еще увидимся.
Цитировать
+6 #75 Светлана Кадочникова 06.08.2019 09:09
Здравствуйте! Поделюсь с Вами своими впечатлениями о проведённых на природе выходных. Выбрали эту компанию по рекомендации ребят,которые путешествуют с "ЗЕЛЁНЫМ РАЕМ" ежегодно. С самого начала происходившее превзошло ВСЕ мои ожидания, Без пафоса и геройства Евгений и его помощники организовали очень комфортное путешествие по реке. Каждый из них был приятным собеседником, добрым и отзывчивый человеком. Я познакомилась с ребятами которые приехали не первый раз, и каким бы взыскательным Вы не были, в ИТОГЕ, Вам ПОНРАВИТСЯ! Евгений, милый! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот ТУР, за этот ТРУД, за МАСТЕРСТВО!
Цитировать
+10 #74 Лиза 02.08.2019 16:10
Сплавлялись 26-28.07.19. 3-ий год подряд выбираем именно "Зеленый Рай". С каждым годом получаем все больше положительных эмоций, которые остаются в памяти на долгое время. Спасибо огромное организаторам сплава, за незабываем отдых с классной компанией. Советую всем эту команду! Отдых незабываемый!
Цитировать
+8 #73 Зеленый рай 25.07.2019 05:07
Светлана, огромное спасибо за отзыв!
Действительно, погодные условия внесли большую корректировку во всю программу сплава.
Всю ночь шёл дождь(с 20-00 до 5-00), после которого посещение Сикияз-Тамакско го пещерного комплекса было труднодоступным.
Также не получилось организовать вечернюю музыкальную программу. И было принято общее решение снять группу на 2 часа раньше.
Цитировать
+8 #72 Светлана 25.07.2019 04:21
Добрый День!
Хочу ответить Александру на его отзыв по сплаву с 19 по 21 июля. Сплав был очень замечательный и большое спасибо за это Евгению. С погодой немного не повезло и из-за это в воскресенье не пошли в пещеры, потому что было очень скользко, всю ночь лил дождь . Поехали мы действительно на два часа раньше , но мы этому очень обрадовались, потому что после дождя хотелось быстрей домой. Хотя утром уже висела веревка чтобы могли сушить свои вещи. Хотела сказать что в нашей компании были одни женщины и мы гребли сами и пришли в 17-00 на стоянку и даже не плакали как Александр. Причем постоянно останавливались и купались где было глубоко и любовались природой, лёжа в лодке отдыхая. Борщ был просто объеденье. Каждое утро была каша (гречневая с тушенкой , овсяная) . Палатки всегда были готовы, мы их только складывали. Я еще раз хочу сказать большое спасибо. Все было СУПЕР!!!
Цитировать
-12 #71 Александр 24.07.2019 21:24
Добрый день!
Был в славе с 19.07.2019 по 21.07.2019 г.
Приехали в межевое в 20.00 пока поставили машины на стоянку и добрались до лагеря уже стало 21.30,
Спать, первый день удачно прошёл !!!
Утро 20.07.2019 подъем и в 9.00 выплыли, остановились у пещеры Кургазак осмотрели в течении 20 минут и началась спешка надо плыть якобы не успеем,
И далее я грёб веслом ((((((постоянно (((((( 27 км, плыли сами по себе какбудто плот взяли в аренду , никуда не заезжали , Евгений после сказал сейчас нечего смотреть , сухие водопадов нет и т.д.
К 19.30 приплыли на стан, вздохнули, чувство непонятное,
Никто не встречал, никакой информации о дальнейших мероприятиях, лёг спать.
Проснулся, говорят ужин был, пошёл к лобному месту говорю ,-осталось что поесть, сказал вроде повар, -завтра с утра дам, все уже убрал, я в ах был!!!
Утром дали кашу , сказали прокис борщ!
Обещал Евгений организатор в гору полнятся показать пещеры, утром передумал говорит,- выезжаем пораньше в 11.00 в лаков надо торопиться никуда забираться не будем и мы все мычим !!!
Вот и весь сплав!!!
Не советую зелёный рай!!!
Это зелёный змий!!!
Цитировать
+11 #70 Светлана 19.07.2019 04:40
Первый раз была на сплаве вместе с "Зеленым Раем", хочу выразить огромную благодарность организатору Евгению Шерстобитову!Эт о были потрясающие эмоции, невозможно описать словами, насколько все было круто и как все понравилось. Обязательно вернемся к вам снова! И приведем друзей! Продолжайте в том же духи! Одни положительные эмоции. СПАСИБО!
Цитировать
+18 #69 Ирина 25.06.2019 07:34
Доброго времени суток. Как описать полученные от сплава эмоции?! Ведь букв всего 33, а ярких впечатлений тысячи... Находясь в столь красивых местах мой мозг просто отключился от ежедневных забот и мыслей. К тому же не надо задумываться об элементарном жизнеобеспечени и - отличные организатор Евгений,с помощниками Максимом и Андреем обо всем позаботились: кормили, поили, ставили палатки, подготавливали плав средства, топили баню, рассказывали о местах. Поймала ощущение, что я отдыхала неделю, а не пару дней - это для меня показатель качественного отдыха. Всем рекомендую обращаться в зелёный рай. На сплаве была 21-23 июня 2019.
Цитировать
+17 #68 Анна 13.06.2019 06:19
7-9 июня 2019 г. ездили с друзьями и детьми на сплав. Во первых, приятно было общаться с Евгением, всё подробно и понятно объяснил, куда, когда и как проехать. Во вторых, понравились ребята-помощник и (Андрей, Максим). Все спокойно выполняли свою работу. Андрею спасибо за супер-баню! Мы приехали, всё уже было готово к хорошему отдыху. В путешествии основной плюс - разнообразие красивейших мест! Каждый час что то новое, пещеры, горы, гейзер, сухой водопад. С организатором Евгением было интересно поговорить, попросите его рассказать страшные истории на ночь))) Хочу отметить, что у Евгения очень удобные лодки, не умеющим плавать людям будет комфортно. В целом, от поездки остались в восторге всей компанией, хорошо, комфортно, интересно и разнообразно. Спасибо!
Цитировать
+18 #67 Евгения 11.06.2019 13:26
Приветствую всех. В эти выходные (7.06-9.06.19) сплавлялись по реке Ай. Я даже не думала, что эффект от сего действа, будет как от мини-отпуска. Всем, кто устал от цивилизации и повседневных будней, кому не хватает эстетики природы и чуточку физической нагрузки,очень рекомендую попробовать. От вас только желание, хорошее настроение и подушка)) Всем остальным вас обеспечат внимательные и заботливые организаторы, включая хорошую компанию, насыщенную программу и по возможности индивидуальный подход. Волшебное ощущение полного отвлечения от повседневности, приятное чувство усталости, новые знакомства - это итог поездки. По-моему неплохо. Всем приятного отдыха.
Цитировать
+20 #66 Ирина 13.05.2019 03:24
10-12 МАЯ. 2019 Это были самые незабываемые выходные за последнее время. Ребята, программа, эмоции - ОГОНЬ.
Цитировать
+28 #65 Анна 07.08.2018 06:16
Отдыхали с 20 по 22 июля 2018 года.
Сказать что что я в восторге!!!Ниче го не сказать!!!Это надо видеть и это место просто необходимо посетить. "Зеленый Рай" подарил нам просто морееее прекрасного настроения, позитива и незабываемых эмоций. Природа просто потрясающая!!!О рганизация сплава слов нет. Евгению отдельный респект за такое внимательное отношение к каждому участнику сплава, а нас было 85 человек!!!Спаси бо за вкуснющуююю))) солянку (которую надо обязательно попробовать с майонезом, а не со
сметаной))), Женя настаивает)))), баню, дискотеку с лазерным шоу. Сервис на высоте!!!Ребята !!!Вы лучшие!!!Мы теперь только с Вами!!!Люблю Вас бесконечно!!!
Цитировать
+28 #64 Анастасия 30.07.2018 14:48
Впервые с семьей поехали на организованный сплав 27-29 июля 2018 года с этой турфирмой. Хоть раньше и был опыт самостоятельных сплавов, этот превзошел все ожидания. Первое, что очень понравилось, - это то, что все началось в пятницу с вечера на природе и ночевки в палатках. Это позволяет настроиться на, так называемую, походную романтику, пообщаться с командой и во время самого сплава уже просто наслаждаться шикарной природой и общением с новыми людьми. Второе - это, конечно, сам маршрут с красивейшими берегами и природой. Никто никого не торопит, каждое судно и компания имеют возможность плыть в своем темпе. Периодически все причаливают, чтобы покупаться и дождаться всех. Третье (и, пожалуй, самое важное) - это сам инструктор. Евгений успевает уделить внимание всем (а у нас была группа около 100 человек), убедиться, что каждому комфортно. Его солянка во время первой стоянки заслуживает вообще отдельного внимания :-) Также вечером первого дня сплава (в субботу) была организована походная баня и дискотека с лазерным шоу (это было особенно неожиданно). Не могу сказать, как проходят сплавы у других турфирм, но тот факт, что люди из соседних палаточных лагерей приходили вечером к нам, говорит сам за себя. Обратили внимание, что в группе были люди, которые уже не первый раз сплавляются с Евгением и его командой по этому маршруту, и, честно говоря, это нисколько не удивило, потому что та атмосфера, которую организаторам удается создавать на сплаве, - это нечто очень душевное и приятное, что хочется повторить и пережить снова. Одним словом, очень здорово!
Цитировать
+26 #63 Валентина 08.07.2018 15:30
Добрый вечер! Только что вернулись со сплава, выпавшего на день Ивана Купала, 6 - 8 июля 2018 г. Заявку сделали еще в апреле, выбрав фирму "Зеленый рай" совершенно случайным образом. И не пожалели! Понравилось все: внимание к каждому члену группы, желание объединить всех в единый коллектив, радушная атмосфера, насыщенность программы (экскурсия к Кургазакской пещере, подъем к каменным водопадам, остановка для купания, тематический вечер с хороводами, прыганием через костер, таежными свечами, спуском сплетенных венков и свечей на воду, дискотекой). А походная баня!!! А солянка!!!Были учтены все бытовые мелочи и пожелания. В общем, чувствовалась работа профессионалов. Чтобы убедиться в этом, нужно просто подарить себе праздник - сплав с фирмой "Зеленый рай". Спасибо, Женя, Даша и все ваши помощники.
Цитировать
+39 #62 Ирина 02.07.2018 10:10
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она началась с пятницы 29 июня 2018. Моя мечта сбылась, и я оказалась на сплаве по реке Ай. Выбрала я Зелёный Рай, кстати, тоже основываясь на отзывы и завораживающие фотографии тех счастливчиков, которые успели там побывать, и не ошиблась. Понравилось всё, начиная от сборов на стоянке и до крайних минут, проведённых на берегу реки (я даже всплакнула на последок). Всё продуманно до мелочей, ни о чем не надо беспокоится. Огромное спасибо Евгению за отличную организацию нашего отдыха, ни один участник сплава не остался без его внимания, и заботы! Дмитрию благодарность за ответственное и внимательное отношение при подъёме на смотровую площадку и экскурсию в Сикияз-Тамакски й пещерный комплекс. Была ещё и баня, в которую я сначала не хотела идти, но меня убедили (нашлись аргументы), после, я как будто заново родилась (смогла даже в футбол с ребятишками поиграть). ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. Всем рекомендую!!!!! ! Точно не пожалеете!!!!!!
Цитировать
+26 #61 Юлия Баитова 21.08.2017 08:09
Побывала на сплаве с командой "Зеленый рай" с 19 по 20 августа. Хочу передать огромный привет всем участникам сплава ))и выразить слова благодарности команде, отметить профессионализм ребят, отдельно Евгению - за отличную организацию мероприятия, Дмитрию -внимательное отношение ко всем участникам, Олегу - за шикарную полевую баню!!!! Девочкам- за веселую компанию)) О сплаве могу сказать, что увидела великолепную природу р. Ай (могучие скалы, сухие водопады, фонтан), побывала в комплексе пещер с. Сикияз-Тамак. По организации: всегда горячий чай!!!, горячее питание, костер ребята поддерживают всегда!!! установка палаток-это все уже готово к вашему прибытию!!! коллектив дружный и очень доброжелательны й)),что не маловажно! А еще поражает музыкальный талант Евгения ))Рекомендую , всем, кто желает комфортно отдохнуть , получить море положительных эмоций и оторваться от городской суеты ))...
Цитировать
+25 #60 Елена Образцова 21.08.2017 05:54
Желание побывать на сплаве было давно.в Интернете предложений море, остановила свой выбор на компании Зеленый Рай и не ошиблась!!! Настолько у ребят все организованно и продуманно до мелочей,что ничего не оставалось,как наслаждаться отдыхом в дружной и веселой компании!
Юле хочу сказать большое спасибо за релаксирующую разминку)Диме большое спасибо за ооочень вкусный травяной чай и незабываемые экскурсии по пещерам,Олегу огромное спасибо за самую жаркую баню в моей жизни,Жене пребольшое спасибо за вкуснейшую солянку и борщ !!! Ребята ,все было на высшем уровне !!! Спасибо вам большое за море ярких впечатлений и положительных эмоций ! Без преувеличения скажу ,что это были самые лучшие выходные! С нетерпением жду открытия нового сезона и уже строю планы))
Цитировать
+26 #59 Евгения г.Челябинск 16.08.2017 07:44
Я, как любитель тюленьего отдыха,вообще не представляла,ка к можно отдохнуть на Урале с морем впечатлений,а ещё и на реке! И вот благодаря "Зеленому раю",я могу сказать, что сплав-это нереально круто!!!Наслади ться шикарной природой,отдохн уть от суеты,а главное от телефонных звонков и Интернета (нет связи). Спасибо нашему командиру-Евген ию за организацию мероприятия: шикарную баню, совместные застолья и за отличную компанию!!!впеч атлений море!есть желание путешествовать с Вами каждую неделю!!!Если сплав,то только "Зеленый рай"! Безопасно! Рекомендую!!!
Цитировать
+24 #58 Яна 09.08.2017 15:43
Сплавлялись 28-30 июля, я вам скажу - это незабываемо, впечатления самые приятные!природ а - огонь!воздух - не надышаться!ребя та, там нет связи!это самый главный плюс, наверное :lol: Организаторам большой респект за весь букет ощущений, так четко все подготовлено, молодцы. на следующий год повторим обязательно!
Цитировать
+25 #57 Миасс 01.08.2017 15:29
Не забываемые выходные провели на реке Ай с 28-30 июля.Эмоции зашкаливают,впе чатлений море...присоеди няюсь ко всем отзывам ниже,и еще раз хочу сказать Евгению и всей его команде огромное СПАСИБО!!!Было все СУПЕР!!! (А тот, кто еще сомневается с кем плыть? Даже не раздумывайте... если сплав ,то только с Зеленым Раем!!!)
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить